Você vai precisar de:
- Macarrão Ninho;
- Macarrão Argola;
- Extrato de tomate;
- Creme de leite;
- Frango desfiado;
- Queijo mussarela ralado;
- Margarina;
- Cebola ralada;
- Milho verde;
- Sal.
Passo 1: Cozinhe os macarrões e depois deixe escorrer.
Passo 2: Faça o molho branco para o macarrão Ninho: primeiro doure a cebola ralada com a margarina.
Passo 3: Depois, ainda com o fogo aceso, acrescente o creme de leite, um pouco de água (pouco mesmo!) e o frango. Mexa bem!
Passo 4: Acrescente o macarrão Ninho escorrido e misture com cuidado.
Passo 5: Faça o molho para o macarrão Argola: misture o extrato de tomate, a margarina e o creme de leite. Leve ao fogo mexendo bem.
Passo 6: Misture ao macarrão Argola com cuidado.
Agora a melhor parte: Montar o prato! :D
Base: Macarrão Ninho ao molho pardo com frango.
Recheio: Macarrão Argola ao molho rosa.
Cobertura: Queijo mussarela ralado e milho verde.
Agora podemos comer... Hummmm
Gente, eu costumo fazer minhas receitas na "doida", por isso não especifiquei a quantidade dos ingredientes. E a propósito... eu fiz muito macarrão porque aqui em minha casa mora muita gente! Não sou tão comilona assim. Rsrsrsrs
É isso aí, pessoal. Experimentem também! Eu sei que eu sou suspeita, mas pra mim TÁ ÓTIMO!!! :D
Au revoir o/ Agora eu vou comer...
POSTADO POR: JULIANA CRUZ