Você vai precisar de:
• 2 e ½ litros de água
• 1 pacote de macarrão para lasanha
• 1 kg de Frango cozinhado e desfiado
• 1 tablete de presunto (não sei quantas gramas, mas, com mais ou menos 13 fatias)
• 1 tablete de queijo ( não sei quantas gramas, mas, com mais ou menos 10 fatias)
• 1 lata de milho verde (a pequena com mais ou menos 130 g)
• 1 caixa de creme de leite 200 g
• 1 pacote de extrato de tomate 340 g
• 1 colher grande de margarina
Modo de preparo:
Em uma panela grande coloque os 2 e ½ litros de água (se não for suficiente para encher ¾ da panela acrescente mais água), sal a gosto de ligue o fogo até ferver. Quando estiver fervendo acrescente o macarrão com cuidado para não grudar um macarrão no outro. Enquanto o macarrão cozinha você ja terá feito o frango cozido (como aprendeu na outra receita), e separará o frango do caldo (reserva o caldo). Com o frango você desfia/tritura o frango até ficar em fininho (reserva). Em outra panela média você derrete a colher de margarina, acrescenta o extrato e o creme de leite; mexe até ferver (reserva). Com o macarrão já cozinhado, você escorre o macarrão e rapidamente estira o macarrão em cima de um pano de prato limpo. Unta com margarina uma travessa de vidro grande.
Passo 1: Uma camada de macarrão
Passo 2: Uma camada de frango com
um pouco de molho de frango
Passo 3: Uma camada de macarrão,
mais 1 camada de presunto (umas 5
fatias), mais um pouco de molho vermelho
Passo 4: Uma camada de macarrão,
mais 1 camada de frango, mais um pouco de molho de frango, mais um pouco de
milho verde (não esqueçam de tirar a agua da caixa do milho verde, só queremos
o milho e não a água, kkk)
Passo 5: Uma camada de macarrão,
mais 1 camada de presunto (umas 5
fatias), mais um pouco de molho vermelho
Passo 6: Uma camada de macarrão,
mais 1 camada de frango, mais um pouco de molho de macarrão (o molho de frango
tinha acabado, se acontecer com você pode fazer o mesmo), mais um pouco de
milho verde
Passo 7: Uma camada de macarrão,
mais uma camada de frango, mais uma camada de presunto (umas 3 fatias), mais
uma camada de queijo
Passo 8: Uma camada de macarrão,
mais uma camada de queijo
Gente, montar uma lasanha é ao
gosto de quem vai comer, se você n gosta de muito frango não bota muito frango,
se gosta muito de queijo acrescenta mais queijo quando for botar a camada de
presunto....e assim vai. Foi só para terem uma ideia. O segrede de uma boa
lasanha, é um frango bem temperado. Tendo isso sua lasanha vai ficar boa de
qualquer jeito. Para acompanhar o prato, um arroz branco, com uma salada
(tomate, alface, cenoura e beterraba). Espero que tenham gostado. Beijos e
queijos (e LASANHAAAAA).
POSTADO POR: KEITTY
Eita homem de sorte q sou....... vou tentar fazer aqui em ksa sem queimar a cozinha. Tá?!
ResponderExcluirJosa, depois conta se ficou bom ou não?! kkkkk E se queimou a cozinha? fica na paz ^^
ExcluirNunca comi de frango, mas pelo jeito é gostoso, esse seu post só me deixou com fome, ha-ha.
ResponderExcluirSeguindo o blog fofa, segue o meu:
www.gemices.blogspot.com.br
Gemeas Azevedo tenta fazer fica uma delicia. Eu prefiro a de frango, mas todas são uma delicia ^^ Vou seguir sim :)
Excluir